|
|
Registros recuperados : 76 | |
6. | | GREEN, R. H.; SANTOS, R. R. dos (org.). Brésil: un système agro-alimentaire en transition. Paris: IHEAL, 1993. 232 p. Autores: Raúl H. Green, Roseli Rocha dos Santos, Manuel Rodríguez Zuñiga, Pascal Byé, José Miguel Rasia, Anamaria Aimoré Bonin, Angela Duarte Ferreira, Ana Maria Kirschner, Bernard Bret. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | RAMOS, R. S.; SINIGAGLIA, C.; LISBAO, R. S.; FORNASIER, J. B.; SANTOS, R. R. dos. Avaliacao de fungicidas no controle da ferrugem (Puccinia allii) do alho (Allium sativum L.). Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.19, n.1, p.49, jan./mar. 1993. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | SANTOS, R. R. dos; POSSETTE, R. F. da S.; MIKICH, S. B. Chuva e banco de sementes sob poleiros artificiais instalados na Embrapa Florestas, Colombo, Paraná. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 5., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM (Embrapa Florestas. Documentos, 132). EVINCI. Resumo 023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
12. | | BORGES, M.; COSTA, A. G.; SANTOS, R. R. dos; TAVARES-DIAS, M.; YOSHIOKA, E. T. O. Hematologia e bioquímica do híbrido tambatinga (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus) cultivado em pisciculturas de Macapá, AP. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2011. p. 244. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T. |
Afiliação: |
LÍVIA NOLASCO MACEDO MURICI, UFRRJ; REGIANE RIBEIRO DOS SANTOS, UFRRJ; SONIA COURI, IFRJ; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE. |
Título: |
Concentração e especificidade de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido (FES). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentração; Fungo filamentoso. |
Thesagro: |
Lípase. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117459/1/COBEQA5p231.pdf
|
Marc: |
LEADER 00806nam a2200193 a 4500 001 2000516 005 2016-02-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMURICI, L. N. M. 245 $aConcentração e especificidade de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido (FES). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 231 650 $aLípase 653 $aConcentração 653 $aFungo filamentoso 700 1 $aSANTOS, R. R. dos 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aDAMASO, M. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|